STIA BANTEN MENGGELAR P2SKK 2018

Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi Banten ( STIA Banten) menggelar Program Pengenalan Studi Kehidupan Kampus (P2SKK). Pada P2SKK tahun ini diikuti oleh 300 Mahasiswa dan dilaksanakan di kampus STIA Banten selama 4 hari dimulai dari hari kamis sampai dengan Minggu 13-16 September 2018 dengan mengangkat tema “Membentuk Administrator Muda Yang Berbangsa dan Berbudaya Sebagai Wujud Gerakan Mahasiswa Indonesia”. Acara dibuka Oleh Ketua STIA Banten Ir. Pryo Handoko M.M, Beliau menyampaikan selamat bergabung ke keluarga besar STIA Banten dan Berpesan agar tetap semangat dalam menjalankan perkuliahan sehingga lulus dengan tepat waktu. Sebagai pemateri P2SKK Kali ini adalah BNN Provinsi Banten dengan menyampaikan materi gerakan bebas Narkotika, Kesbangpol Provinsi Banten menyampaikan materi berbangsa dan bernegara, Kodim 0601/Pandeglang menyampaikan materi kesadaran bela negara, BPS Kabupaten Pandeglang menyampaikan data data Statistik yang ada di Kabupaten pandeglang, Trainer Motivasi, dan juga Alumni STIA Banten menyampaikan pengalaman melaksanakan perkuliahan sampai dengan peluang kerja setelah lulus dari Kampus STIA Banten. Sebagai Ketua Penyelenggara, Rizqi Nahria Farhani S.Ikom Berharap dengan disampaikannya ilmu dari semua pemateri dapat dipahami dan bermanfaat bagi mahasiswa baru dan menjadi bekal untuk menjalankan perkuliahannya.