Profile Paduan Suara STIA Banten

Sesungguhnya Tuhan telah mewahyukan ajaran yang hak sebagai pertanda ke-Maha Adil-anNya untuk mengatur sekaligus menunjukan arah yang benar kepada umat manusia agar senatiasa berjalan sesuai dengan fitrahnya yang hanif demi terwujudnya kebahagiaan hidup didunia dan diakhirat.

Atas berkat Kasih Tuhan Yang Maha Pengasih, STIA Banten telah berhasil mempertahankan existensinya sebagai wadah yang bergelut dalam bidang pendidikan, maka sudah sepantasnya bagi seluruh civitas akademika STIA Banten mendukung dan mengisi wadah tersebut demi terciptanya masyarakat yang cerdas, adil dan makmur.

Sebagai bagian dari civitas akademika STIA Banten, maka mahasiswa sebagai generasi muda yang terdidik dan terstruktur dalam Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Harmony STIABANTEN Choir, kampus STIA Banten memiliki kewajiban dan berperan aktif dalam mewujudkan cita-cita kampus secara ideal, dengan menjalin tali persaudaraan yang erat dalam masyarakat kampus STIA Banten.