Penandatanganan MoU dan PKS antara FPPTI Wil. Banten dengan STIA Banten

Perpustakaan STIA Banten mengikuti Seminar dan Workshop SLiMS dengan tema “The Unstoppable Evolution of Innovation: Strategi Mengatasi Tantangan dalam Pemanfaatan Aplikasi SliMS” yang di lenggarakan oleh Forum Perpustakaan Perguruan Tinggi Indonesia (FPPTI) Wilayah Banten bekerjasama dengan Politeknik Keuangan Negara (STAN) dan Komunitas SLiMS Banten pada Hari Selasa Tanggal 06 Juni 2023. Narasumber pada kegiatan tersebut adalah Hendro Wicaksono, M.Hum. (Dosen Manajemen Rekod dan Arsip Vokasi UI, Founder & Developer SLiMS) dan Iskandar, S.I.P (Ketua Komunitas SLiMS Banten & Kepala Perpustakaan UBD).
Dalam kegiatan tersebut Perpustakaan STIA Banten mendapatkan kesempatan untuk melakukan penandatanganan kerjasama antara FPPTI Wilayah Banten dengan Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi Banten yang dituangkan dalam Nota Kesepahaman (MOU) dan Perjanjian Kerjasama (PKS). Perjanjian kerjasama ini meliputi Pengembangan bahan pustaka dan jasa informasi, Pengembangan sumber daya perpustakaan dan teknologi, Pengembangan sumber daya manusia, Peningkatan dan pengembangan Perpustakaan sesuai Tridarma Perguruan Tinggi.