Wisudawan STIA Banten ke-11, Mayoritas telah diterima Kerja

Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi (STIA) Banten akan mewisuda 198 sarjana, insyaalloh dilaksanakan pada 10 Februari 2019 di Hotel Holison Altama, Pandeglang. Dengan perincian, 31 wisudawan program studi Ilmu Administrasi Niaga dan 167 wisudawan program studi Ilmu Administrasi Negara. Hal tersebut sebagaimana disampaikan bapak Saripan,ST., MA, selaku ketua Panitia Wisuda ke-11 STIA Banten. Wisuda kali sengaja dilakukan pada awal semester genap karena pada ahir semester ganjil 2018/2019, berbarengan dengan Visitasi Akreditasi Program Studi Administrasi Publik, ujar Pria kelahiran Kragilan Serang ini.

Wakil Ketua I Bidang Akademik, Dr. Dirlanudin, M.Si berharap bahwa alumni STIA Banten yang didominasi berasal dari Kabupaten Pandeglang dan Lebak ini dapat berkiprah baik di organisasi pemerintah maupun swasta dengan profesional dan menjunjung tinggi citra baik almamater. Alhamdulillah mayoritas alumni STIA Banten telah diterima di dunia kerja. Beberapa alumni diterima kerja di sekitar Pandeglang dan Lebak. Sebagian lagi, diterima di daerah industry di Serang, Cilegon dan Tangerang, ujar Doktor Alumni IPB.