STIA Banten Menjalin Kerjasama Perpustakaan Digital

Sebelah Kiri : Kadis Perpustakaan dan Arsip Daerah Provinsi Banten

Pimpinan Sekolah Ilmu Administrasi Banten hari ini 13 Feb baru saja bersilaturahmi dan menjalin kerjasama dengan dinas perpustakaan dan arsip daerah provinsi Banten. Diterima oleh bapak Kadis, Dr. Ajak Muslim besarta jajarannya.

Kadis perpustakaan dan arsip daerah provinsi Banten menyambut baik tentang rencana kerjasama dari STIA Banten tersebut. “Kami siap memberikan akses perpustakaan dan fasilitas perpustakaan dan arsip daerah bagi pengembangan pendidikan hususnya STIA Banten.” Ujak Ajak. Pria kelahiran Jiput Pandeglang ini juga menjelaskan bahwa Alhamdulillah perpustakaan provinsi Banten terbaik nomer 1 di Indonesia.”saya berharap fasilitas perpustakaan ini dapat dinikmati bagi kemajuan pendidikan provinsi Banten.

Pryo Handoko, selaku ketua STIA Banten berharap dengan kerjasama ini dapat menfasilitasi kebutuhan literasi bagi mahasiswa stia Banten dan dapat rujukan akses bagi Siswa SLTA dan masyarakat di kabupaten Pandeglang dan Lebak.