Perayaan Dies Natalis STIA BANTEN

Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi Banten menggelar berbagai kegiatan menyambut Dies Natalis yang ke 17. Kegiatan berlangsung pada tanggal 8 juli 2019. Dies Natalis Perguruan Tinggi sendiri merupakan peringatan hari berdirinya STIA BANTEN . Seiring dengan bertambahnya usia, Perguruan Tinggi telah mengalami perubahan dan perkembangan yang membawa pengaruh terhadap Civitas Akademik, juga Mahasiswa.

Berbagai kegiatan digelar, seperti Potong Tumpeng, Live Accoustic, Meet and Greet Mahasiswa, Babacakan(Makan Bersama) dan Doa Bersama. Acara Dies Natalis diramaikan dengan penampilan Accoustic kreatifitas dari mahasiswa, Karyawan dan Dosen untuk menambah semarak acara.

Tujuan dari acara ini dilaksanakan adalah selain untuk memperingati hari berdirinya perguruan tinggi juga untuk terwujudnya hubungan yang serasi dan harmonis antara unsur-unsur dalam kepengurusan yayasan, manajemen, dosen dan organisasi mahasiswa, dan juga diharapkan makin berkembangnya kegiatan mahasiswa sebagai penyeimbang kegiatan belajar mengajar dalam upaya membentuk tenaga professional dan pribadi yang matang.

Pada kesempatan ini juga diumumkan nama-nama pemenang giveaway video ucapan selamat untuk Stia Banten yang telah di publish di instagram.