STIA BANTEN SELENGGARAKAN PKKMB BAGI MAHASISWA BARU TAHUN 2022

Sebanyak 187 mahasiswa baru mengikuti pembukaan pengenalan kehidupan kampus bagi mahasiswa baru Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi Banten Tahun 2022, yang diselenggarakan pada Kamis, 08 September 2022 di Kampus STIA Banten. Kegiatan ini menerapkan protokol kesehatan yang ketat. Adapun tema PKKMB STIA BANTEN tahun 2022 mengangkat tema, “SINERGI AKADEMIKA DALAM MEWUJUDKAN WAWASAN ADMINISTRASI (SADEWA)”.

Dr. Pryo Handoko, MM. selaku Ketua Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi Banten juga menyampaikan motivasi dan pesan di hadapan mahasiswa baru. Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) merupakan program yang WAJIB diikuti oleh Seluruh Mahasiswa Baru dan merupakan kegiatan untuk memperkenalkan dan mempersiapkan para mahasiswa baru berproses menjadi mahasiswa yang yang dewasa dan mandiri, mempercepat proses adaptasi mahasiswa dengan lingkungan yang baru dan memberikan bekal untuk keberhasilannya menempuh pendidikan di perguruan tinggi kelak.